navigation
Restaurant

Grotto

Portugal und seine ehemaligen Kolonien beeinflussen unsere Frischeküche.

Es lohnt sich die Geheimnisse der lusitanischen Küche mit neugieriger Zunge kennen zu lernen und zu erforschen.

Mit frischen Meeresfischen, Fleischspezialitäten, Kombinationen von Meer und Land verwöhnen wir unsere Gäste im Restaurant. Bei uns sollen Sie nicht nur gut essen, sondern sich wohl fühlen, vielleicht auch etwas in Ferienstimmung kommen! Portugal und seine ehemaligen Kolonien beeinflussen unsere Frischeküche. Portugal ist ein Land der Kontraste. Seine geographische Lage - im Südwesten Europas gelegen, durch Gebirge von Spanien getrennt und dem Atlantik zugewandt - hat die Geschichte des Landes entscheidend mitbestimmt. Lassen Sie sich vom grotto-Team verwöhnen. Ihre Gastgeberin Brigit Gerber, der Küchenchef Carlos Barradas de Ascenção, sowie die Mitarbeiter/innen in Service und Küche freuen sich auf Ihren Besuch im Restaurant. Unsere schönste Aufgabe ist: Gäste verwöhnen! Unsere Speisekarte enthält viele feine Gerichte. Auch für Vegetarier bieten wir einiges - vielleicht nicht auf der Speisekarte aber fragen Sie uns wir stellen Ihnen gerne etwas zusammen. Auch glutenfreie Speisen sind für uns kein Problem, wir stellen alles frisch her und können so auf Ihre Wünsche eingehen. Haben Sie einen speziellen Wunsch - gerne kochen wir für Sie Ihr Lieblinsgericht - sei es Feijoada, afrikanische Spezialitäten oder was immer ihr Herz begehrt (gilt für mindestens 6 Personen) Speisedeklaration: Unsere Gerichte werden mit marktfrischen, qualitativ hochwertigen Zutaten zubereitet. Wir verwenden mehrheitlich Produkte biologischer Herkunft und aus integrierter Produktion. Ebenso legen wir grossen Wert auf die Überwachung der artgerechten Tierhaltung (Bio-CH-Fleisch) seitens der Bauern, sowie einer vernünftigen Fischerei (MSC).

Spezialitäten:

Aus den Tiefen des Atlantiks vor Madeira: ESPADA PRETA – schwarzer Degenfisch. Von der sonnigen Algarve CATAPLANA – ein typischer Eintopf mit Fleisch, Muscheln, Fisch, Crevetten und Kartoffeln. Aus dem landesinneren BIFE à PORTUGUESA – butterzartes Rindsfilet mit Rohschinken und Spiegelei. Aus dem Hühnerstall FRANGO PIRIPIRI – AG Mistkratzerli mit portugieischer Knoblauch-Chili-Ölmarinade.

Adresse
Restaurant Grotto, Hummelstrasse 2, 5200 Brugg
E-Mail-Adresse: grotto@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Di bis Fr von 11:30 bis 14:00
und von 18:00 bis 23:00
Sa von 18:00 bis 23:00
powered by anthrazit